Willkommen

bei einem der ältesten Vereine in unserer Region. Sportangebote für Jung und Alt machen unseren Verein so attraktiv.
Schnuppert einfach mal rein – von Aerobic bis Zumba, von Badminton bis Tischtennis – und das für 4,50 EUR für Kinder und 6 EUR für Erwachsene im Monat.

Sie finden auf unserer Webseite alle wichtigen Informationen über unseren Verein, unsere Sportangebote und Ihre mögliche Mitgliedschaft bei uns.

Wir freuen uns auf Sie!

Neue Öffnungszeiten der TuS Geschäftsstelle ab Februar

Mittwochs 17:00 - 19:00 Uhr

-------

Sehr geehrte Damen und Herren,

in der Sport- und Kulturhalle Massenheim werden in der Zeit vom 29.04. bis voraussichtlich 10.05.2019 Renovierungsarbeiten an der Hallendecke durchgeführt. Da für die Ausführung der Arbeiten auch der Aufbau eines Gerüstes notwendig ist, kann daher von

Montag, 29.04. bis voraussichtlich Freitag, 10.05.2019

die Sport- und Kulturhalle Massenheim für den Sportbetrieb der Vereine nicht zur Verfügung gestellt werden.

Wir geben Ihnen von der Sperrung hiermit Kenntnis und bitten Sie auch Ihre Übungsleiter und Trainer von der Sperrung entsprechend in Kenntnis zu setzen. Für Ihr Verständnis bedanken wir uns.

Mit freundlichen Grüßen,

Klaus-Dieter Jung